» » Официально: Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженились!
17:49 Вторник 1 822
9-01-2018, 17:49

Официально: Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженились!

Новость о бракосочетании Анастасия Костенко сообщила в Инстаграм под хэштегом #Тарасовы.
Официально:  Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженились!

На групповом фото видно, что поздравить с законным браком пришли самые близкие паре друзья. Церемония бракосочетания новоиспеченной пары прошла в одном из московских ЗАГСОВ, где и было сделано фото.

Пользователи Сети обратили внимание, что Анастасия прикрывает живот букетами цветов, из чего сделали вывод, что невеста беременна. По этой же причине фолловерам не удалось рассмотреть и платье, закрытое цветами.


В прочем, фолловеры предположили, что на Насте был тот самый брючный костюм, в котором та присутствовала на другой свадьбе, когда женился один из друзей Дмитрия Тарасова.

"Вот это да!!! Молодцы! В тихушечку, зато СМИ не озвучивали! Настя, дама с головой! Взаимопонимания вам!!! Остальное все будет", - радостно встрепенулись поклонники пары. Хейтеры же были удивлены отсутствием полноценной свадьбы и красивого свадебного платья, считая, что Тарасов "зажал" свадьбу.

Теперь и хейтеры и фолловеры ждут реакции Ольги Бузовой на случившееся.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий