» » Иосиф Оганесян не намерен жить и строить отношения с Сашей Черно
17:35 Вторник 0 200
9-01-2018, 17:35

Иосиф Оганесян не намерен жить и строить отношения с Сашей Черно


Участники «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян расстались уже некоторое время назад, но продолжают активно друг от друга отрекаться. На этот раз в Instagram Йосик признался, что жить и строить отношения с Черно уж точно не ему.
Многие зрители скандального проекта спешно пожелали ему удачи в поисках своей настоящей половинки.

Иосиф Оганесян не намерен жить и строить отношения с Сашей Черно

Александра Черно и Иосиф Оганесян были вместе несколько месяцев, причем даже без измены не обошлось. Они ссорились и снова мирились, демонстрируя наличие привязанности. Но пришел момент и пара рассталась.

Нельзя сказать, что роман потерпел крах из-за какой-то одной причины. Скорее молодые люди надоели друг другу так сильно, что не смогли больше находиться рядом.

И хотя сейчас оба оказались на пороге новых отношений, они не прекращают предупреждать своих фанатов – с парой Черно-Оганесян все кончено.

«Живу, как хочу, и впредь мне никто не указ, я волен делать то, что я хочу. И да, на будущее пугай не пугай, а жить и строить отношения с Черно уж точно не мне. Я не из боязливых, я из отчаянных!», - заявил Иосиф Оганесян.

Интересно, что когда они были вместе, многие фанаты протестовали против такой странной пары. А когда Йося и Саша разбежались в разные стороны, в публике стали звучать ноты сожаления и разочарования. Кто-то даже решил, что Оганесян использовал Черно, чтобы зацепиться на проекте.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив