» » В ответ на критику хейтеров о грязных пятках, Настасья Самбурская показала чистые ноги
11:06 Вторник 0 3 276
9-01-2018, 11:06

В ответ на критику хейтеров о грязных пятках, Настасья Самбурская показала чистые ноги

У Настасьи Самбурской в Инстаграм 9 миллионов подписчиков, часть из которых пристально следит за всеми публикациями артистки. День назад хейтеры прошлись критикой по актрисе, у которой на фото грязные пятки. Сегодня Самбурская ответила антифанатам публикацией новой фотографии, доказывающей обратное.
Как известно, Настасья променяла холодную зиму на отдых у теплого моря, однако фото, к которому придрались хейтеры, было сделано на лугу. Девушка лежит на траве лицом вниз в купальнике, ступни ног не сверкают белизной, поскольку та ходила босиком по траве. Однако антифанаты решили придраться к грязным пяткам и пристыдили Самбурскую.

В ответ на критику хейтеров о грязных пятках, Настасья Самбурская показала чистые ноги

Как оказалось, Настасья комментарии читает, поскольку день спустя в ее микроблоге появилось новое фото, на котором та позирует на яхте и демонстрирует свои чистые ступни.


Актриса призвала критиканов обратить внимание на тот факт, что пятки у нее чистые, поскольку Настасья сегодня "ходила по воде". Себя же на фото Самбурская сравнила, почему-то, с казахом.

Поклонники оценили юмор актрисы и отметили это в комментариях. "На счет пяток, я под столом. Молодец! Любим тебя".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 883 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив