» » Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко планируют отдохнуть в США от "Дома-2"
08:00 Пятница 0 917
12-01-2018, 08:00

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко планируют отдохнуть в США от "Дома-2"

Рапунцель и Дмитренко, не так давно воссоединившиеся на "Доме-2", теперь планируют путешествовать по США, поскольку устали быть в периметре под круглосуточным прицелом телекамер.
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко планируют отдохнуть в США от "Дома-2"

Об этом Дмитрий рассказал своим подписчикам в Инстаграм. Видимо, пара обсуждала путешествие уже давно, поскольку он признался, что часто просматривает вместе с Ольгой микроблоги тех, кто живет сейчас в Соединенных Штатах. Супругам нравится некая идеализированная картинка, которую те себе представляют, рассматривая красочные фотографии.

Видимо поэтому Ольге, в какой-то момент захотелось родить в США. Однако руководство "Дома-2" эту идею не поддержало. Тем не менее, супругов это не останавливает, посему те строят очередные "маниловские прожекты".

Помимо путешествия, Рапунцель и Дмитренко решили принять участие в конкурсе "Свадьба на миллион", что вызвало море негодовапния у самих участников "Дома-2". Ведь в конкурсе должны принимать участие неженатые пары, а Ольга и Дима сыграли свадьбу прошлым летом.


На что Рапунцель ответила, что собирается повторно выйти замуж за Дмитренко. На этом пара останавливаться не собирается, поскольку собирается еще и обвенчаться в церкви для надежности "семейного очага".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив