» » Ольга Бузова, находясь под капельницей, заставила фанатов нервничать
20:59 Понедельник 0 827
8-01-2018, 20:59

Ольга Бузова, находясь под капельницей, заставила фанатов нервничать

Не вылечившись от инфекционного заболевания, Ольга Бузова вынуждена была отправиться в Дубай, чтобы выступить в самом титулованном клубе столицы ОАЭ вместе с Егором Кридом.
Ольга Бузова, находясь под капельницей, заставила фанатов нервничать

На каждом концертном выступлении певицы выкладывается максимально, отдавая свою энергию зрительному залу. Но видимо, это окончательно подкосило и без того, ослабленное здоровье Ольги Бузовой, что та, по приезду домой, слегла окончательно. Была вызвана бригада медиков.

Теледива опубликовала видео, на котором та лежит на диване под капельницей. А на кухне "хозяйничают" ее артдиректор и его менеджер, готовя Ольге диетическую еду.

Фанатов певицы не на шутку встревожил сам факт того, что Ольга нуждается в помощи медиков и находится под капельницей. Поклонники стали массово забрасывать теледиву комментариями, но та пока что ничего им не ответила. Фанаты Бузовой искренне желают той скорейшего выздоровления и надеются, что в наступившем году болезни не будут докучать их любимице.

Сама же Ольга призналась в "сторис" Инстаграм, что год для нее начался совсем не так, как она надеялась.





exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив