» » Ольге Бузовой подарили грузовик алых роз
14:20 Понедельник 0 2 202
8-01-2018, 14:20

Ольге Бузовой подарили грузовик алых роз

31-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова радуется своему новому кавалеру, который подарил ей целый грузовик алых роз. По информации ее пиар-менеджера, 35-летний бизнесмен Михаил презентовал теледиве 33 букета из 3,3 тысячи цветов.
Комментируя поступок нового ухажера, фанаты принялись с восторгом распевать «грузовик, грузовик, грузовик алых роз…».

Ольге Бузовой подарили грузовик алых роз

О новом поклоннике Ольги Бузовой известно пока мало. Мужчина не был ни разу официально женат, и он является владельцем крупной корпорации. Одним словом, завидный жених, которого Ольге так не хватало.

В Сети появилось фото, как счастливая Ольга Бузова позирует в комнате, заставленной розами. Букеты доставляли тайно, чтобы сделать ей сюрприз, и все получилось, как было задумано.

«Давно не видела такой красоты!», - заявила молодая женщина, пообещав сходить на свидание с таким щедрым воздыхателем.

Хейтеры не оставили без внимания этот инцидент. Кто-то даже предположил, что телеведущая нарочно купила сама себе букеты, а то и вовсе взяла на прокат, как это сейчас модно.

Ведь пока Тарасов милуется с Костенко, Ольге Бузовой тоже хочется показать, что у нее все в порядке.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 033 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив