» » Пользователи Сети считают, что Анастасия Волочкова врет о богатом ухажере
12:50 Пятница 0 308
12-01-2018, 12:50

Пользователи Сети считают, что Анастасия Волочкова врет о богатом ухажере

Как известно, Прима-балерине папарацци не нужны. Она сама себе папарацци. О чем не устает напоминать подписчикам в Инстаграм. Пару дней назад Волочкова разместила в своем микроблоке фото, на котором та обнимается с загадочным мужчиной на фоне дорогого автомобиля немецкого авто концерна.
Пользователи Сети считают, что Анастасия Волочкова врет о богатом ухажере

В комментарии Настя дала понять, что тает та в объятиях поклонника, который подарил ей этот самый автомобиль. И теперь она отдыхает на Мальдивах, путешествие на которые подарил ей тоже он.

Вот только пользователей Сети так просто "на мякине" не проведешь. Мало кто из них поверил в очередную "101-ю рассказку" балерины.


Те более, чем уверены, что никакого, столь щедрого поклонника у Волочковой нет, и авто это они у нее видели на более ранних фотографиях, и букеты белых роз Прима заказывает себе сама, благо, доставка работает круглосуточно.

Пользователи Сети уверены, что и автомобиль, и бесконечные букеты белых роз, и отдых на Мальдивах балерина оплачивает из своего кармана. А обнимался с нею у дверей аэропорта случайный прохожий, узнав Волочкову в лицо. Вот балерина и воспользовалась моментом, чтобы запечатлеть этот кадр в истории своего микроблога. Многие даже допускают, что Анастасия приплатила незнакомцу за жаркие объятия.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив