» » Даша Пынзарь примерила подарок Бородиной от Dolce & Gabbana
13:12 Воскресенье 0 812
7-01-2018, 13:12

Даша Пынзарь примерила подарок Бородиной от Dolce & Gabbana

Даша Пынзарь отпраздновала вчера в Риме свой день рождения вместе с супругом и друзьями в лице Ксении Бородиной и Курбана Омарова.
Даша Пынзарь примерила подарок Бородиной от Dolce & Gabbana

Обе теледивы активно постили многочисленные фото и видео в "сторис", как проходят их спонтанные "римские каникулы". Судя по комментариям, оставленным в подругами в аккаунтах, они в восторге от Рима и Италии.

Даша покрасовалась в новой тунике от именитого бренда Dolce & Gabbana, которую ей подарили Ксения и Курбан. На Даше обнова смотрелась элегантно и по-весеннему, ярко. На черном фоне эффектно смотрится яркий цветочный принт в виде больших розовых цветов.Украшена туника черным кружевом.


С самого утра друзья направились на железнодорожную станцию Рима, чтобы успеть до отъезда побывать на острове Капри. Ведь там свое детство провела Ксения Бородина. Надо полагать, что друзьям экскурсовод в этом путешествии не понадобится.

Подписчики Ксении и Дарьи с интересом следят за "сторис" подруг и комментируют фото и видео, которые те постят в Инстаграм.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 046 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив