» » Сестра Ольги Бузовой сказала, что та не бросит карьеру ради мужчины
21:16 Четверг 0 621
11-01-2018, 21:16

Сестра Ольги Бузовой сказала, что та не бросит карьеру ради мужчины

Фолловеры и хейтеры Ольги Бузовой хорошо осведомлены, насколько сестры близки и поддерживают друг друга.
Сестра Ольги Бузовой сказала, что та не бросит карьеру ради мужчины

Ольга Бузова часто жалуется публично на отсутствие любимого мужчины в своей жизни. Фолловеры ей сочувствуют, хейтеры же считают "страдания" теледивы не более, чем пиаром для привлечения внимания прессы к себе и еще большего количества фанатов.

Анна решила внести ясность в этот вопрос. Девушка считает, что Ольге просто некогда заниматься обустройством личной жизни. Если у той появится любимый мужчина, то сестре придется делать выбор между стремительно развивающейся карьерой и возлюбленным. Ведь отношения требуют немало потраченного времени, которого у Бузовой просто нет.


Но готова ли Ольга расстаться со сценой, телевидением и успехом, который ее окрыляет, о котором та мечтала с детства? Скорее всего, нет. Поэтому Анна уверена, что сестра к новым отношениям просто не готова.

К тому же, Ольге нужен мужчина, который не будет на нее смотреть сквозь призму медийной личности, а прежде всего, будет ценить в ней человеческие качества и душу, которая, по мнению сестры, очень красива у той.

Вскользь, Анна коснулась и темы возможных любовных отношений Ольги с Гриценко на "Доме-2". Рассчитывать тому на роман с теледивой и вовсе не стоит. Это просто не серьезно.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 849 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив