» » Экс-звезда «Дома-2» Виктория Боня перепутала размер купальника
08:33 Суббота 0 2 254
6-01-2018, 08:33

Экс-звезда «Дома-2» Виктория Боня перепутала размер купальника

Экс-звезда «Дома-2» Виктория Боня перепутала размер купальника. Так решили ее фанаты, увидев свою любимицу на одной из новых фотографий.
Дело в том, что бикини выглядит таким маленьким, а грудь Бони – такой большой, что женским прелестям явно тесно в этой одёжке.

Экс-звезда «Дома-2» Виктория Боня перепутала размер купальника

38-летняя модель и телеведущая Виктория Боня проводит новогодние праздники в Дубае. Она с удовольствием делится подробностями своего отдыха с подписчиками в Instagram.

Одна из последних фотографий привлекла особенно большое внимание публики. На снимке Виктория Боня позирует на пляже, демонстрируя свою стройность и привлекательность.

Красавица выглядит потрясающе, решили многие ее поклонники. Только размер купальника можно было выбрать чуть-чуть побольше.

«Богиня!», «Себя выставлять обнаженной это богиня? Люди вы с ума сошли? Это не есть круто, это не правильно и не красиво», «А грудь все больше и больше», «Не завидуйте!», - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 338 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив