» » Ольга Бузова показала себя без мейкапа на новых фото из Дубая
23:41 Пятница 0 7 260
5-01-2018, 23:41

Ольга Бузова показала себя без мейкапа на новых фото из Дубая

Ольга Бузова, не долечившись, отправилась в Дубай, поскольку у той запланировано выступление в самом большом клубе ОАЭ.
Ольга Бузова показала себя без мейкапа на новых фото из Дубая

Во время длительного перелета Ольга успела выпить всевозможные лекарства от вирусной инфекции, поспать и много думать во все оставшееся время.

Разместившись в отеле, теледива, таки, отдохнула в шезлонге возле бассейна и к вечеру выбралась на ужин с компании своей команды. Ольга показалась в эффектном кружевном черном платье, подпоясанном серебристым поясом.


Из всей косметики на лице у Ольги Бузовой присутствовала только помада. В "сторис" теледива рассказала об этом. Стоит заметить, что лицо Ольги существенно отличается, когда на ней массивный мейкап, либо нет его. Да к тому же теледива еще не успела выздороветь.


Ольга обратилась к своим подписчикам, которые сейчас отдыхают в Дубае с вопросом: какие песни они бы хотели услышать завтра в ее исполнении? Дважды просить поклонников не пришлось. Страницу теледивы в Инстаграм забросали заказами песен из ее дебютного альбома.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив