» » Ольга Бузова обнажила грудь в очень откровенном декольте
16:36 Пятница 0 979
5-01-2018, 16:36

Ольга Бузова обнажила грудь в очень откровенном декольте

Ольга Бузова опубликовала в своем микроблоге фото, которое вызвало неподдельный интерес у пользователей Сети и бурные обсуждения. Теледива позирует на пляже в Дубае в купальнике, который едва прикрывает обнаженную грудь.
Ольга Бузова обнажила грудь в очень откровенном декольте

Хейтеры сбиты с толку: откуда взялась у Бузовой грудь, которой у той отродясь не было? Фолловеры на все бока расхваливают, насколько привлекательно и сексуально выглядит Ольга на этом фото.

В комментарии к снимку теледива написала, что "выползла из номера", когда уже солнце скрылось за горизонтом. После сна чувствует себя намного лучше, к радости многочисленных фанатов.

Ольга признается, что не знает, чем занять себя в выходной день, если тот, в кои-то веки, появляется в ее плотном графике. Пока теледива вертится, как белка в колесе, об отдыхе и не помышляет. А если тот неожиданно возникает, то Ольга не знает, чем себя занять.


Посему, Бузова обратилась к своим подписчикам за советом, что ей почитать, поскольку теледива хочет читать больше и не только во время многочисленных перелетов.

"Посоветуйте книги, которые на вас произвели наибольшее впечатление за последнее время", - написала в комментарии Ольга, обращаясь к своим подписчикам.

Поклонники предъявили большой список книг, которые, по их мнению, теледиве стоит прочесть. От "Трех товарищей" Ремарка до "Классических случаев в психологии" Роллса Джеффа.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 051 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив