» » Ирина Роднина жёстко раскритиковала участие в новогодних программах Пугачевой, Галкина и Киркорова
14:08 Четверг 0 635
4-01-2018, 14:08

Ирина Роднина жёстко раскритиковала участие в новогодних программах Пугачевой, Галкина и Киркорова

К мнению Максима Фадеева присоединилась и прославленная фигуристка Ирина Роднина, которая в пух и прах раскритиковала Голубые огоньки ведущих федеральных телеканалов.
 Ирина Роднина жёстко раскритиковала участие в новогодних программах Пугачевой, Галкина и Киркорова

Невзирая на лица, Роднина в жесткой форме выразила свои эмоции по поводу присутствия в кадре новогодних программ порядком надоевших артистов: Аллы Пугачевой, Максима Галкина и Филиппа Киркорова. Олимпийская чемпионка назвала происходящее "гребанным дежавю, которое переживает страна из года в год".


Участие "нафталиновых" исполнителей в новогодней программе Ирина Роднина сравнила с тем, как если бы ей довелось в свои 68 лет выйти на лед, чтобы принять участие в международных соревнованиях.

После того, как пользователи Сети начали массово подписывать петицию против участия в новогодних программах "Пугачевой и Ко", Алла Борисовна сильно обиделась и сама отказалась принимать участие в записи новогодней программы. Но незадолго до Нового года передумала и снялась в клипе, представив новую песню для новогодней программы.

Лучше бы она этого не делала, ибо певицу тут же обвинили в плагиате. Скандал вокруг Пугачевой разгорелся в первый же день наступившего 2018 года и до сих пор активно обсуждается СМИ и пользователями Сети.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив