» » Фанаты были шокированы морщинами на лице Марины Африкантовой
19:45 Среда 0 632
3-01-2018, 19:45

Фанаты были шокированы морщинами на лице Марины Африкантовой

Реальный возраст участницы «Дома-2» Марины Африкантовой может не совпадать с теми сведениями, которые о себе предоставляет эта красивая девушка. Поводом для сомнений стали глубокие мимические морщины, которые вдруг обнаружились на ее лице.
Конечно, на снимках в Instagram все участницы «Дома-2» выглядят такими привлекательными, что просто диву даешься, на что способен фотошоп и прочие графические редакторы. Но в жизни зачастую зрители могут «полюбоваться» на настоящие лица девушек.

Фанаты были шокированы морщинами на лице Марины Африкантовой

Недавно Марина Африкантова принимала участие в одном из телестроевских новогодних мероприятий. Ее снимки крупным планом вызвали шок у зрителей проекта.


Дело в том, что на лице миловидной блондинки так явственно проступили морщины вокруг глаз, в зоне шеи и рта, и даже на лбу, что многие задумались о том, сколько же ей лет на самом деле.

«Ну вы не видели ее маман без грима. Там сплошная курага. У Маринки все нормально, соответственно ее возрасту», «Марина Африкантова пришла на проект такая милая и нежная на лицо, а сейчас вся красота куда-то исчезла», - пишут в Сети.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив