» » Лиза Триандафилиди хочет уйти из «Дома-2» ради маленькой дочери
18:23 Среда 0 597
3-01-2018, 18:23

Лиза Триандафилиди хочет уйти из «Дома-2» ради маленькой дочери

Неожиданно для всех участница «Дома-2» Елизавета Триандафилиди вспомнила про свои материнские обязанности и выразила желание покинуть скандальный телепроект ради своей маленькой дочери.
Ранее преданные фанаты телестройки неоднократно упрекали руководство проекта в том, что его участниками становятся матери-одиночки.

Лиза Триандафилиди хочет уйти из «Дома-2» ради маленькой дочери

Лиза Триандафилиди пришла на проект, как и прочие, надеясь найти свою половинку. И нельзя сказать, что все у нее было легко и просто. Чего стоит только история с Романом Гриценко, который бросил Лизу ради неприступной Ольги Бузовой.

Внимание Триандафилиди обратилось к старому другу Алексею Чайчицу, но и с ним отношения не задались. А потом организаторы реалити-шоу приняли решение ограничить общение участников с внешним миром.


Лиза Триандафилиди посетовала на то, что больше не может общаться со своим ребенком по видеосвязи. И пообещала покинуть «Дом-2», если ситуация не изменится.

Девушка подчеркнула, что воспитание дочери для нее является важным делом, отказываться от которого она не намерена.

«Что-то я сомневаюсь, что у нее вдруг резко дал о себе знать материнский инстинкт, и настигла тоска о своем ребенке», «Ага, уйдет она, конечно, пока не выгонят, никуда она не денется», - комментируют в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 332 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив