» » Алена Водонаева вместе с супругом отдыхают на Бали
17:23 Среда 0 693
3-01-2018, 17:23

Алена Водонаева вместе с супругом отдыхают на Бали

Алена Водонаева и ее супруг Алексей, спустя три месяца после свадьбы, смогли выделить в своем плотном графике пару недель, чтобы отправиться в свадебное путешествие.
Алена Водонаева вместе с супругом отдыхают на Бали

До последнего момента теледива держала в строжайшей тайне, куда направится пара на отдых. Известно было лишь то, что начнется путешествие 1 января. И по количеству купальников, которые Алена паковала в чемодан, было понятно, что супруги выбрали тропическую страну.

И вот, спустя два дня после отъезда, теледива обнаружилась на Бали.


Водонаева оповестила об этом своих подписчиков в Инстаграм, опубликовав первое фото и сопроводив его комментарием:

"Сегодня весь день путешествовали по этому чудесному острову и уже очень много всего посмотрели. Сейчас чуть чуть войдём в индонезийский ритм и я обязательно буду рассказывать вам об острове, показывать самые интересные места и оставляя полезные геолокации".

Поклонники теледивы, оценив первые фото с острова, осыпали Алену комплиментами.

"Такие сногсшибательные фотографии получились, завораживающие, цвет платья очень идет", "Алена ты здесь как роскошная цыганка", "Хорошего путешествия вам дорогие!!! Бали прекрасен!".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив