» » Собчак стала жертвой злоумышленников, сообщивших о заложенной бомбе в ее квартире
16:45 Среда 0 305
3-01-2018, 16:45

Собчак стала жертвой злоумышленников, сообщивших о заложенной бомбе в ее квартире

Новый год начался у кандидата в президенты Ксении Собчак с неприятного инцидента. Неизвестный сообщил в полицию о том, что дом, в котором проживает семья Ксении, заминирован.
Собчак стала жертвой злоумышленников, сообщивших о заложенной бомбе в ее квартире

Поскольку угрозы в адрес теледивы раздавались неоднократно за последний год, Собчак отнеслась к сообщению серьезно. Были вызваны специалисты по нахождению и разминированию взрывных устройств, а все жители эвакуированы. Эксперты со специально обученными собаками обследовали дом.

К счастью, сообщение о минировании оказалось ложным. Однако Ксения не намерена спускать подобную "шалость" шутникам. По ее инициативе заведено уголовное дело по факту звонка и начаты розыскные мероприятия.

Ксения уверена, что злоумышленники с нею знакомы, поскольку те знали ее домашний адрес.

Пользователи Сети по-своему отреагировали на произошедшее со светской львицей.

"А чего ожидала? Вначале оскорбляла людей а теперь в Президенты метишь?"

Кто-то нашел даже позитивный момент в произошедшем. "С годом собаки Ксюша!!! Это хороший знак. Что собака приходила в дом в первые дни года с хорошими намерениями".

"Ну что же Ксения ты выбрала не простой путь и будь готова к неожиданностям", - написали другие. Словом, никто из подписчиков не стал сочувствовать Собчак в произошедших событиях.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив