» » После слухов о беременности Костенко, поклонники переживают за Бузову
15:13 Среда 0 2 705
3-01-2018, 15:13

После слухов о беременности Костенко, поклонники переживают за Бузову

Несмотря на то, что с момента развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова прошел год, теледива, по-прежнему, остро реагирует на очередные новости о любовных отношениях экс-супруга и Анастасии Костенко.
После слухов о беременности Костенко, поклонники переживают за Бузову

На сей раз ударом для Бузовой стало известие о беременности нынешней пассии футболиста. По мнению фолловеров, Ольга с трудом пережила помолвку парочки на Мальдивах и вот новая напасть.

Поклонники теледивы не на шутку встревожены, как последняя новость отразится на психическом, физическом и эмоциональном здоровье их любимицы. Ведь Ольга Бузова неделю назад тяжело перенесла романтический вечер и предложение руки и сердца бывшего мужа его новой возлюбленной. Теледива была подавлена, но старалась держаться.

После известия о беременности Костенко, фанаты и вовсе опасаются, что у Ольги Бузовой случится нервный срыв, который та попытается заглушить спиртным. Во всяком случае, первых два дня наступившего 2018 года Ольга Бузова не ограничивала себя в приеме большого количества алкоголя.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 854 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив