» » Ольга Бузова зарабатывает в 5 раз больше экс-супруга Дмитрия Тарасова
14:01 Среда 0 604
3-01-2018, 14:01

Ольга Бузова зарабатывает в 5 раз больше экс-супруга Дмитрия Тарасова

На тот момент, когда год назад супруги оформляли развод, Ольга Бузова зарабатывала чуть меньше футболиста. Спустя год, теледива значительно превзошла экс-супруга в умении получать высокие гонорары за свою работу.
Ольга Бузова зарабатывает в 5 раз больше экс-супруга Дмитрия Тарасова

Напомним, что по контракту с ФК "Локомотив" Дмитрий Тарасов получает 1,5 миллиона евро в год, что составляет около 103,3 миллиона рублей.

За год Ольга Бузова настолько преуспела на ниве отечественного шоу-бизнеса, что гонорары, получаемые теледивой от различных направлений ее бурной деятельности, увеличились в несколько раз. Как известно, участие в "Доме-2" приносит ведущей 50 миллионов рублей в год.

После того, как количество подписчиков в Инстаграм у Бузовой перевалило за 10 миллионов человек, Ольга увеличила стоимость рекламного поста с 250 тысяч рублей до 400 тысяч. Доход теледивы от рекламы в социальной сети составляет от 14 до 20 миллионов рублей в месяц, или 140-240 миллионов рублей в год.


Сольные концерты и участие в корпоративах стабильно приносит певице 20 миллионов рублей в месяц, что добавляет в "копилку" Бузовой еще 240 миллионов рублей в год.


Суммарный доход телеведущей и певицы составляет от 430 до 530 миллионов рублей в год, что превышает заработок экс-супруга в 4-5 раз. Стоит заметить, что в данном случае не подсчитывались финансы, поступающие Ольге Бузовой от продажи одежды собственного бренда, съемок в кино, многочисленных выступлений теледивы в различных шоу и спектакле.

Однако и тратит Ольга Бузова львиную долю дохода на концертную деятельность: постановку шоу, новые костюмы, оплату персонала и многое другое. Ведь у нее нет спонсора. За все теледива платит сама.


Тем не менее, эксперты прогнозируют, что в наступившем 2018 году Ольга Бузова значительно приумножит свой доход. Чего нельзя сказать о Дмитрии Тарасове, контракт с которым футбольный клуб продлевать не намерен.

Так кто выиграл от развода, а кто проиграл? С точки зрения финансовой, полное фиаско потерпел экс-супруг, который сейчас содержит не только себя, но и свою нынешнюю пассию Анастасию Костенко.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив