» » Зрители раскритиковали новогоднее блюдо Ирины Агибаловой
14:46 Среда 0 313
3-01-2018, 14:46

Зрители раскритиковали новогоднее блюдо Ирины Агибаловой


Первая домостроевская мама Ирина Александровна Агибалова решила похвастаться перед подписчиками своим новогодним блюдом. Но публика не оценила ее кулинарные старания.
Многие решили, что птица подгорела в духовке и наверняка стала причиной изжоги и прочих неприятностей для желудка.

Зрители раскритиковали новогоднее блюдо Ирины Агибаловой

После своего ухода из «Дома-2» Ирина Агибалова не стала менее интересной для преданных фанатов реалити-шоу. К радости своих поклонников женщина регулярно выкладывает фото и видео материалы, среди которых немало разных блюд с рецептами.

Многие уже заметили, что ИрСанна обожает омлеты. И хотя взбитые и поджаренные яйца не считаются замысловатым блюдом, у Агибаловой-старшей оно получалось неплохо.


А на Новый год оказалось, что Ирина Александровна угощает своих близких запеченной в духовке курицей. Но фотография с места событий не вызвала аппетита у зрителей которые решили, что птицу явно пережарили.

«Такие курицы - корниш. Они вкуснее обычных кур, но надо же так испоганить блюдо», «Одни шеф-повара собрались! У самих-то хоть колбаса то в оливье порезана или целиком запихнута?», - пишут в Сети.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 13:37 Воскресенье 0 82 20 января в СМИ чаще вспоминали Ольгу Бузову, чем Анастасию Волочкову Накануне отмечали свой день рождения сразу две представительницы российского шоубиза, телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова и балерина Анастасия Волочкова. Поклонники обеих принялись спорить, кому досталось больше внимания.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив