» » Ольга Бузова рассказала, что Тарасов принуждал ее увеличить грудь
11:25 Среда 0 2 256
3-01-2018, 11:25

Ольга Бузова рассказала, что Тарасов принуждал ее увеличить грудь

Несмотря на то, что уже год прошел с момента развода телеведущей и футболиста, прошлое не хочет отпускать Ольгу Бузову. Она до сих пор остро воспринимает новости о новых отношениях Тарасова и Костенко, а также, вспоминает старые обиды.
Ольга Бузова рассказала, что Тарасов принуждал ее увеличить грудь

В одной из тематических программ Ольга призналась, что экс-супруг настаивал на том, чтобы теледива сделала маммопластику. Тарасову хотелось видеть у жены грудь на несколько размеров больше, поскольку того не устраивала маленькая грудьсупруги.

Тем не менее, Ольга не стала делать пластику по увеличению груди в угоду мужу. Она и без того считает свою фигуру совершенной.

Стоит заметить, что и хейтеры активно проходятся критикой по более, чем "скромному" бюсту Ольги Бузовой. Те явно не одобряют желание теледивы оставить свою грудь в первозданном виде, сохраняя ее естественность. При этом, антифанаты уверены, что Бузова увлекается пластикой лица. Так что ничто человеческое певице не чуждо.


Фолловеры поддерживают свою любимицу, недоумевая, почему она обязана в угоду толпе недображелатилей ложиться под нож пластического хирурга, чтобы изменить свою грудь? Ведь нынешние представительницы шоу-бизнеса все больше похожи друг на друга, как однояйцевые близнецы. Словно вышли из-под скальпеля одного пластического хирурга.


Самой же теледиве наплевать на мнение толпы. Ведь к зависти и сплетням та привыкла еще с детства. А посему, иммунитет у Бузовой против подобных замечаний в свой адрес весьма устойчив и непоколебим.

Хейтеры же иронизируют над телеведущей "Дома-2", утверждая, что "похотливый самец" Дмитрий Тарасов хотел удовлетворить свои сексуальные фантазии за счет груди "невинной и непорочной" Ольги Бузовой.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив