» » Петиция блогера против Киркорова и Баскова набирает популярность в Сети
08:00 Среда 0 814
3-01-2018, 08:00

Петиция блогера против Киркорова и Баскова набирает популярность в Сети

Пришедшие в себя после празднования Нового Года, россияне, обсуждают в Сети новогодние Голубые огоньки на различных телеканалах.
Особое внимание те уделили двум из них - Первому и "России-1". После разразившегося скандала за месяц до новогодних праздников с петицией против надоевших звезд на Первом канале, Константин Эрнст внес поправки, учтя голоса зрителей, голосовавших за любимых артистов.

Петиция блогера против  Киркорова и Баскова набирает популярность в Сети

Результат не заставил себя долго ждать, поскольку пользователи Сети остались довольны новогодней музыкальной программой Первого канала. А вот новогодний Голубой огонек канала "Россия-1" полностью разочаровал россиян. Руководство канала не стало ничего менять в формате программы, которая не претерпевала изменений на протяжении десятилетий, за что и поплатилось.


Теперь такую же петицию, но уже против канала "Россия-1" организовал тот же блогер, добившийся перемен на Первом канале. В Сети набирает обороты голосование по новой петиции с требованием к руководству канала "Россия-1" идти в ногу со временем и внести коррективы в новогодние программы следующего года. Благо, времени для этого у тех достаточно.


Если в первой петиции блогер прошелся по Алле Пугачевой, то в следующей петиции "досталось на орехи" Киркорову и Баскову. Блогер обвинил телевизионщиков, что те надолго застряли с подобными артистами в нафталиновом прошлом и не хотят идти в ногу со временем.


Как известно, прошлая петиция довольно сильно ударила по самолюбию Примадонны. Теперь удар держать придется Киркорову и Баскову. Стоит заметить, что в течение одного дня за петицию проголосовали 6 тысяч человек.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 043 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив