» » На должность ведущей "Дома-2" претендует Маргарита Овсянникова
00:36 Среда 0 712
3-01-2018, 00:36

На должность ведущей "Дома-2" претендует Маргарита Овсянникова

Скоро, недавно назначенной ведущей "Дома-2" Юле Ефременковой, придет пора ввернуться на Поляну. Однако замены ей пока что нет.
  На должность ведущей "Дома-2" претендует Маргарита Овсянникова

Ведь Катя Жужа уволилась, которая должна была сменить ее на Острове Любви, у Бородиной семья, Влад Кадони плохо переносит жаркий климат Сейшел, У Ольги Бузовой расписан график гастролей до конца 2018 года, а Ольга Орлова только вернулась с Сейшел. Остается Черкасов, но и тот не горит желанием возвращаться на Остров Любви.

На фоне "дефицита" и нехватки ведущих на островах, Марго Овсянникова решила воспользоваться моментом и сменить Юлю Ефременкову. Она даже обратилась к своим подписчикам в Инстаграм с вопросом, считают ли те ее достойной заменой ведущей на Сейшелах?

Однако пользователи Сети ответили отрицательно, считая, что Марго не подходит на роль ведущей.

На днях Овсянникова похвасталась в своем микроблоге, что накануне Нового года одно желание у нее исполнилось. Речь шла о новых отношениях с Саймоном Марданшиным. Видимо, участница проекта рассчитывает, что и второе желание у нее также исполнится.

Удастся ли Юле Ефременковой стать ведущей проекта, покажет время.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 043 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив