» » Рапунцель и Дмитренко разработали план, чтобы задержаться на "Доме-2" ещё на три года
22:19 Вторник 0 684
2-01-2018, 22:19

Рапунцель и Дмитренко разработали план, чтобы задержаться на "Доме-2" ещё на три года

Побывав за периметром реалити-шоу на "собственных хлебах" парочка очень быстро вкусила все "прелести" реальной жизни и разработала свой план, как вновь вернуться на "Дом-2". В этом уверены, практически, все зрители реалити-шоу в свете последних событий.
Рапунцель и Дмитренко разработали план, чтобы задержаться на "Доме-2" ещё на три года

Во всяком случае, ни Рапунцель, ни Дмитренко не намерены покидать проект в ближайшие несколько лет. Вот только вся загвоздка в том, что оба супруга не интересны публике и не являются ее героями и любимцами. Как и не вызывают они уважения среди участников реалити-шоу.

Теперь у Рапунцель и Дмитренко новая задача на повестке дня: как зацепиться за проект и остаться еще на несколько лет в периметре?

Посему, Ольге и Дмитрию приходится выкручиваться, чтобы удержаться и остаться на проекте, ведь количество антифанатов у тех значительно превосходит численность фолловеров. В запасе у супругов всего несколько месяцев до рождения ребенка, поскольку на это время у Ольги продлен иммунитет, пока та не родит ребенка.


По этой причине будущие родители решили, что на дочери они не остановятся и станут активно работать над воспроизводством второго наследника. Мало того, рождение двоих детей на проекте существенно увеличивает шансы получить собственную квартиру в черте Москвы от "Дома-2".

В прочем, зрители реалити-шоу и многочисленные хейтеры пары вовсе не уверены, что Рапа беременна. Они уверены, что в нужный момент та сымитирует выкидыш. Кроме того, поклонники реалити-шоу уверены, что никаких чувств между Рапунцель и Дмитренко нет, только холодный расчет. А значит, ссоры и примирения супругов - лишь показуха для привлечения внимания к себе.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив