» » Зрители "Дома-2" обвинили Бородину в увольнении Кати Жужи
21:16 Вторник 0 439
2-01-2018, 21:16

Зрители "Дома-2" обвинили Бородину в увольнении Кати Жужи

Новость об увольнении Кати Жужи, словно гром среди ясного неба, поразила поклонников "Дома-2". Ведь еще за две недели до этого Катя радовалась своему успеху в роли ведущей на проекте. И вдруг увольнение по личным причинам.
Зрители "Дома-2" обвинили Бородину в увольнении Кати Жужи

Какое бы объяснение Катя не дала происходящему, зрители уверены, что ее уходу поспособствовала Ксения Бородина, используя свои рычаги давления на руководство реалити-шоу. По мнению многих, "добрая ведущая" Бородина отомстила бывшей подруге, пользуясь удобным моментом смены руководства в лице Михайловского, который определил Катю в штат ведущих.

"Добрая девочка Ксюша" со стервозным характером по-свойски, разобралась с Катей", "К бабке ходить не надо, чтобы понять, кто подставил "кролика Роджера" в лице Жужи. Ксения Бородина ей имя", "До сих пор любопытно, в чем это Жужа Бородиной дорогу перешла, что та столько усилий потратила, чтобы бывшую подругу выкинуть с проекта?"


Сама же Катя уверила публику, что уходит с поста сама в связи с налаживанием личной жизни и появлением в ней любимого мужчины, который, как Баба Яга из популярного некогда мультика "против" нахождения Кати на Сейшелах. Однако в эту версию мало кто верит.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 022 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив