» » СМИ сообщают о беременности Анастасии Костенко
18:36 Вторник 0 1 494
2-01-2018, 18:36

СМИ сообщают о беременности Анастасии Костенко


По сообщению одного из инсайдеров новостному порталу Super.ru стало известно, что нынешняя пассия Дмитрия Тарасова беременна.
 СМИ сообщают о беременности Анастасии Костенко

Новости о беременности модели из Сальска ежемесячно всплывают в Сети. Интернет-пользователи с пристрастием изучают очередное фото Насти в попытке разглядеть, действительно ли подруга экс-супруга Ольги Бузовой находится в положении? Однако пока что изменения в фигуре у той замечены не были.

Новый толчок слухам дала поездка на Мальдивы влюбленной пары и помолвки с надеванием на палец Костенко заветного колечка с крупным бриллиантом. Однако на пляжных фотографиях Анастасия вновь продемонстрировала стройную фигуру и плоский живот.

Если сообщение инсайдера о беременности подруги футболиста окажется правдивой, то становится понятным скоропалительное решение Тарасова снова жениться, спустя год после развода с Ольгой Бузовой.


Именно Костенко обвиняют хейтеры в рухнувшем браке теледивы и футболиста. Многие пользователи Сети уверены, что именно бурно развивающиеся отношения Тарасова и Костенко привели супругов к разводу.

Сами влюбленные, пока что, не комментируют слухи о беременности. Не так давно Костенко касалась этой темы, но утверждала, что в ближайшее время не планирует обзаводиться детьми.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив