» » Выигранную квартиру Кузнецова и Маркиной в конкурсе "Любовь года" сравнили с конурой
14:41 Вторник 0 543
2-01-2018, 14:41

Выигранную квартиру Кузнецова и Маркиной в конкурсе "Любовь года" сравнили с конурой

Как известно многим поклонникам реалити-шоу "Дом-2", Никита Кузнецов и Дарина Маркина стали победителями в конкурсе "Любовь года". В качестве награды тем была обещана квартира в Москве.
Выигранную квартиру Кузнецова и Маркиной в конкурсе "Любовь года" сравнили с конурой

И вот они ее получили. Счастливая пара устроила романтический ужин при свечах в стенах "подарочной" квартиры, мечтая о ремонте, свадьбе и детях. Об этом Никита рассказал своим подписчикам, разместив в Инстаграм фото незабываемого вечера.

Пользователи Сети пришли в ужас, увидев габариты полученного в подарок от организаторов "Дома-2" жилья. Подписчики Никиты считают, что квартира больше похожа на конуру. Ведь если парень ляжет поперек комнаты, то упрется головой и ногами в боковые стены. Куда уж там мебель ставить. Не останется даже прохода.


Хейтеры отметили, что за такой приз не стоило и бороться, поскольку в такой "конуре" будет тесно даже крупному псу, а не то, что семье.

"Разве можно жить в такой конуре, да еще детей растить?" - удивляются подписчики. "Теперь понятно, почему Никита считает, что квартиру стоит продать и купить дом с доплатой".

Фолловеры считают, что "даренному коню в зубы не смотрят", а посему, нужно радоваться и этой квартире, веди паре она досталась бесплатно.





exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив