» » Лена Хромина не хочет отступать от Романа Гриценко
15:32 Вторник 0 802
2-01-2018, 15:32

Лена Хромина не хочет отступать от Романа Гриценко

Участница «Дома-2» Елена Хромина заявила, что не будет отступать от Романа Гриценко. Девушка продолжает надеяться и ждать, что он вернется к ней и забудет про Ольгу Бузову.
Лена Хромина пришла на проект сравнительно недавно, но сразу оказалась в центре внимания телезрителей. Ее поцелуй с Романом Гриценко спровоцировал истерику у телеведущей Ольги Бузовой, которая обвинила кавалера в предательстве.

Лена Хромина не хочет отступать от Романа Гриценко

Нешуточные страсти кипят на съемочной площадке скандального реалити-шоу. Ольга Бузова три месяца принимала знаки внимания от Романа Гриценко, но так и не позволила молодому человеку даже надеяться на совместное будущее.


А когда Роман оказался в объятиях новенькой блондинки, Бузова взбеленилась и закатила сцену ревности, как героиня пьесы «Собака на сене». Парень понял, что теледива все же была к нему не равнодушна, и мгновенно переметнулся к ней, оставив Лену Хромину не у дел.

«Рома говорит, что никогда не будет со мной, что ему нравится другая девушка, что наш поцелуй был ошибкой. Сейчас мне остаётся только надеяться на то, что он очередной раз ошибается. Нахожусь в режиме ожидания, тухну и реву. Нужно сменить тактику и следовать к своей цели. Как говорит один хороший человек: «Одна жизнь, один шанс». Я не отступлю», - признается Лена Хромина своим подписчикам в Instagram.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив