» » Антон Гусев и Вика Романец шокировали зрителей "Дома-2" недалекостью и тщеславием
21:56 Понедельник 0 3 086
1-01-2018, 21:56

Антон Гусев и Вика Романец шокировали зрителей "Дома-2" недалекостью и тщеславием

Стало известно, почему интервью с Викторией Романец и Антоном Гусевым максимально вырезали из новогоднего эфира "Дома-2"
Как известно, организаторы реалити-шоу "Дом-2" пригласили на съемку новогодней программы экс-участников проекта, в числе которых были Вика Романец и Антон Гусев.
Антон Гусев и Вика Романец шокировали зрителей "Дома-2" недалекостью и тщеславием

Однако позже супруги обнаружили очень урезанное интервью, которое те давали на съемках программы. Виктория немало была возмущена этим фактом, о чем поведала своим подписчикам в Инстаграм. Подробности произошедшего выяснились позже.

Супругам представили возможность поздравить всех присутствующих и бывших коллег с Новым Годом, о чем позже сами организаторы пожалели. По отзывам зрителей, смотревших новогодний эфир, Романец и Гусев "несли полную ахинею". Антон пожелал всем "денег и секса", заметив, что это значительно важнее чувств. Виктория поддержала супруга, добавив, что "за деньги можно купить и здоровье, и любовь".


Кроме того, Романец стала хвастаться последними приобретениями: платьем, туфлями и дорогим авто.

Пользователи Сети, считающие обоих супругов "глупыми" и "ограниченными", обвинили пару в тщеславии, мещанстве, меркантильности и недалекости.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 853 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив