» » Степан Меньщиков временно простил супругу ради дня рождения дочери
17:16 Понедельник 0 474
1-01-2018, 17:16

Степан Меньщиков временно простил супругу ради дня рождения дочери

Экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков решил временно простить свою супругу Евгению ради дня рождения дочери. Был устроен семейный праздник, на котором бывшие муж и жена выглядели очень счастливыми.
Степан Меньщиков и Евгения разошлись в начале минувшей осени, а позднее в эфире программы «На самом деле» оказалось, что их старший сын был зачат не от главы семейства.

Степан Меньщиков временно простил супругу ради дня рождения дочери

Сначала Евгения обвинила своего супруга в том, что ради шоу тот постоянно забывает о своей семье. Она заявила, что Степан изменяет ей и ведет разгульный образ жизни.

В ответ Меньщиков упрекнул жену и сказал, что та его не понимает и не хочет понимать. Но самый большой скандал возник на программе Дмитрия Шепелева, когда были оглашены результаты генетической экспертизы.

Оказалось, что Степан Меньщиков не приходится отцом своему старшему сыну. Мужчина пережил этот удар с достоинством, пообещав, несмотря ни на что, относится к ребенку, как к своему родному.

Спустя несколько месяцев Степан Меньщиков стал чаще появляться в компании своей бывшей жены. Последние семейные фото позволили фанатам даже предположить, что чета вскоре помирится.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 845 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив