» » Андрей Черкасов отказался жениться на Кристине Ослиной
10:19 Понедельник 0 703
1-01-2018, 10:19

Андрей Черкасов отказался жениться на Кристине Ослиной

Похоже, телеведущий «Дома-2» Андрей Черкасов так пока и останется холостяком. Недавно н категорично отказался связывать себя узами брака с Кристиной Ослиной, хотя пара уже несколько месяцев живет вместе.
Многие зрители скандального проекта с нетерпением ожидали новостей о грядущей свадьбе, но их надежды не увенчались успехом.

Андрей Черкасов отказался жениться на Кристине Ослиной

Андрей Черкасов имел много приключений на проекте, но к Кристине Ослиной всегда относился с большой серьезностью. Он даже познакомился с ее мамой, поэтому фанаты рассчитывали, что этот роман плавно перейдет в семейные отношения.

Но оказалось, что свадьбы ждать не приходится. Черкасов заявил, что Кристина ревнует его почти к каждому столбу. Ему это не нравится, как и некоторые другие моменты в ее характере.

«Странно, что Кристина ревнует) Черкасов же никакого повода не дает)», «Пусть радуется, что только ревнует. Большинство здравомыслящих вообще бы с ним не связывались», - комментируют ситуацию в Сети.

А некоторые и вовсе посоветовали Кристине Ослиной не тратить свое время на мужчину, который не считает нужным вести ее под венец.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 845 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив