» » На фоне личных проблем Ольга Бузова утешается собственным совершенством
09:57 Понедельник 0 1 118
1-01-2018, 09:57

На фоне личных проблем Ольга Бузова утешается собственным совершенством

Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова утешает саму себя тем, что она совершенство и идеал. Об этом 31-летняя теледива недавно заявила на съемках одного из новогодних концертов, чем вызвала противоречивые отклики у своих фанатов.
Многие решили, что молодой женщине следует поменьше говорить о самой себе.

На фоне личных проблем Ольга Бузова утешается собственным совершенством

Преданные поклонники Ольги Бузовой констатируют, что их любимица злоупотребляет чувствами публики, слишком часто жалуясь на свою жизнь.
Богатая и успешная в отличие от большинства рядовых россиян, звезда «Дома-2» неустанно сетует на проблемы на личном фронте.

Сначала она жаловалась на Дмитрия Тарасова, потом переключилась на Романа Гриценко. А в итоге опустилась до суждений по смыслу «все мужики – сво…».

Наблюдая за тем, как Тарасов делает предложение Анастасии Костенко, Ольга Бузова продолжает мучить саму себя. Но поскольку со времени развода прошел уже год, многие зрители начинают считать эти страдания наигранными.

Зато теперь Бузова нашла утешение в том, что она якобы само совершенство, просто идеал. А образ Мэри Поппинс сыграл ей в этом на руку.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив