» » В «Доме-2» Романа Гриценко и Ольгу Бузову объявили парой
09:14 Понедельник 1 4 149
1-01-2018, 09:14

В «Доме-2» Романа Гриценко и Ольгу Бузову объявили парой

В скандальном реалити-шоу «Дом-2» Романа Гриценко и Ольгу Бузову объявили парой. Сделал это ведущий Андрей Черкасов, услышав, что Роман предлагает Ольге принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион».
Нельзя сказать, что эти идеи пришлись по душе успешной теледиве. Ольга Бузова разозлилась и напомнила, что все еще не доверяет своему ветреному кавалеру.

В «Доме-2» Романа Гриценко и Ольгу Бузову объявили парой

Зрители телестройки с большим вниманием следят, как развиваются отношения участника проекта Романа Гриценко и телеведущей Ольги Бузовой. Парень продолжает оказывать ей знаки внимания, пытаясь заслужить утерянное доверие.

31-летняя теледива изо всех сил старается сохранить спокойствие и выполнять свои непосредственные обязанности. Например, на днях она отчаянно пыталась заставить Гриценко нормально пообщаться с его бывшей пассией Леной Хроминой.

Но несмотря ни на что, Роман снова и снова пытается доказать Ольге искренность своих чувств. Недавно он предложил ей принять участие в конкурсе «Свадебный миллион», прошлыми победителями которого стали Саша Артемова и Женя Кузин.

Услышав об этой идее, Андрей Черкасов поспешил объявить Гриценко и Бузову парой. И хотя Ольга на публике не демонстрировала особого восторга, похоже, что ей нравится настойчивость ее кавалера.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 853 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий