» » Александра Гозиас не смогла вернуться в «Дом-2» из-за Ольги Бузовой
18:50 Суббота 0 5 946
30-12-2017, 18:50

Александра Гозиас не смогла вернуться в «Дом-2» из-за Ольги Бузовой

Вместе с Дмитрием Дмитренко могла вернуться в «Дом-2» и Александра Гозиас. Девушка даже сумела заручиться поддержкой Ксении Бородиной, но новое руководство решило по-другому.
Важной причиной того, что Гозиас не вернулась на периметр стали ее неприязненные отношения с Ольгой Бузовой.

Александра Гозиас не смогла вернуться в «Дом-2» из-за Ольги Бузовой

Александра Гозиас считается одной из самых ярких участниц реалити-шоу, и многие зрители хотели бы снова увидеть свою любимицу в эфирах. Но подвел Сашу ее злой язык.

Дело в том, что в последнее время Гозиас позволяла себе слишком много критических замечаний в адрес звезды «Дома-2» Ольги Бузовой. При любом удобном случае она критиковала теледиву, пытаясь подчеркнуть нелепость ее творчества и образа жизни.


Чтобы исключить возможную склоку Александры Гозиас с Ольгой Бузовой, организаторы вычеркнули кандидатуру Саши из числа экс-участников, которые могли бы рассчитывать на возвращение.

Интересно, что кандидатуры бойфренда Саши Гозиас Кости Иванова получила одобрение руководства телестройки. Но вернется ли молодой мужчина без своей пассии, остается под большим вопросом.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 858 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив