» » Евгения Феофилактова выбрала сексуальное платье, не подходящее для встречи года Собаки
16:39 Суббота 0 813
30-12-2017, 16:39

Евгения Феофилактова выбрала сексуальное платье, не подходящее для встречи года Собаки

Экс-звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова выложила в Instagram фотографию в новом платье. Молодая женщина выглядит в нем очень сексуально, но сетует, что наряд не подходит для празднования года Собаки.
Поклонники сочли, что платье очень красиво смотрится. Многие заявили, что вовсе не обязательно соответствовать всем условиям китайского Нового года, который к тому же наступает вовсе не 1 января.

Евгения Феофилактова выбрала сексуальное платье, не подходящее для встречи года Собаки

Евгения Феофилактова призналась, что на некоторое время пропала из социальных сетей. Причиной этого исчезновения стали предновогодние покупки и прочие хлопоты.

«Я пропала из социальных сетей из-за того, что занимаюсь подготовкой к Новому году. Ко мне приехали родственники, поэтому провожу много времени с ними. Сейчас поедем в магазин для того, чтобы накупить продуктов к новогоднему столу. Кроме того, приобрела себе красное платье, хотя оно и не подходит для встречи года Собаки», - пишет Евгения Феофилактова в Instagram.

Всего за один час с момента публикации ее сообщение набрало почти 4 тысячи «лайков». Многие подписчики поспешили забросать свою любимицу восхищенными комплиментами.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 845 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив