» » Роман Гриценко потребовал от Деда Мороза взаимной любви с Ольгой Бузовой
16:13 Суббота 0 934
30-12-2017, 16:13

Роман Гриценко потребовал от Деда Мороза взаимной любви с Ольгой Бузовой

Участник «Дома-2» Роман Гриценко не оставляет мечты покорить сердце телеведущей реалити-шоу Ольги Бузовой. О взаимной любви с ней парень даже просит Деда Мороза.
Многие зрители проекта продолжают с интересом наблюдать, как Гриценко наивно продолжает надеяться на взаимность с гордой теледивой, обиженной на мужчин.

Роман Гриценко потребовал от Деда Мороза взаимной любви с Ольгой Бузовой

Интрига накаляется. Роман Гриценко отказался от Лены Хроминой и заявил, что теперь будет снова добиваться взаимности от Ольги Бузовой. Но звезда решила, что он просто над ней издевается.

В новом анонсе «Дома-2» к Роману Гриценко пришел Дед Мороз и пообещал выполнить любое его желание. Для этого от молодого мужчины требовалось только одно: правильно и понятно сформулировать свою мечту.

«Хочу в 2018 году встретить взаимную любовь в лице Ольги Бузовой!», - заявил Гриценко на одном дыхании.

Конечно, такие вещи так быстро не сбываются. И потом Роман, явно разочарованный, назвал Деда Мороза «подставой ходячей». А фанаты узнали в бородатом волшебнике переодетого Андрея Черкасова.

«Хорош за счёт Бузовой пиариться, надоел уже», «От этого Ромы даже Деда Мороза тошнить начало:)», «Гоните уже его с проекта. Его история закончилась. Он себя полностью уже изжил на проекте. Не интересно», - пишут в сети называя Романа Гриценко и альфонсом, и просто недалеким человеком.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 348 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив