» » Родные Ольги Рапунцель отвернулись от нее из-за примирения с Дмитрием Дмитренко
08:36 Суббота 0 685
30-12-2017, 08:36

Родные Ольги Рапунцель отвернулись от нее из-за примирения с Дмитрием Дмитренко

Родные Ольги Рапунцель не поняли, почему их любимица так легко и просто простила супруга Дмитрия Дмитренко. Ведь брюнетка обвиняла его в оскорблениях и побоях. А вдруг молодой человек снова поднимет на нее руку?
В семье Ольги Рапунцель случилась большая ссора, после которой от нее отвернулись самые близкие люди.

Родные Ольги Рапунцель отвернулись от нее из-за примирения с Дмитрием Дмитренко

Ранее «брендовая» девушка благополучно помирилась с супругом Дмитрием Дмитренко. И хотя некоторое недоверие еще имеет место, он уже живет с ней под одной крышей и они теперь уже вместе придерживаются на фото за ее беременный животик.

Раньше Ольга Рапунцель уверяла, что никогда не сможет простить супруга. Но стоило тому встать на колени, как ее сердце растаяло.

Но потом оказалось, что мама, сестра и бабушка Ольги в один голос твердят, что она поступила опрометчиво. Мол, супруг никогда не изменится и рано или поздно ситуация повторится. Но участника проекта не хочет воспитывать дочь сама, и статус матери-одиночки просто ее пугает.

И сейчас Ольга Рапунцель просто счастлива, ведь ее муж рядом, и вскоре они и сами станут мамой и папой.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 065 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив