» » Ксения Бородина обещает "свернуть горы" ради благополучия своих детей
22:30 Среда 0 842
3-01-2018, 22:30

Ксения Бородина обещает "свернуть горы" ради благополучия своих детей

Не секрет, что главным своим достижением популярная телеведущая считает не карьеру на телевидении и высокий заработок, а своих дочерей, которых у Ксении две. Серьезная и ответственная Маруся, или Мару, как называет ее часто Ксения, и малышка Теона, которая с самого утра "строит" всю семью.
Ксения Бородина обещает "свернуть горы" ради благополучия своих детей

Марусе исполнилось в уходящем году 8 лет, Теоне 2 года.

Теледива рассказала, что 2017 год был весьма успешным для старшей дочери. Маруся показала хороший результат в художественной гимнастике, заняв второе место на соревнованиях. Бородина надеется, что и в следующем году Мару будет занимать только призовые места, прибавив в профессионализме.

Не отстает от старшей сестры и младшая Теона, которая во всем копирует Марусю. Какой бы элемент не выполнила старшая сестра, Тея старается его повторить.


Стоит заметить, что несмотря на столь малый возраст Теоны, она во многом превосходит своих сверсников. Большой у ребенка словарный запас и много та знает стихов. Ксения призналась, что младшая дочь в уходящем году не переставала удивлять своих родителей новыми достижениями.

"Самое важное – чтобы девочки были здоровы, ведь я места не нахожу даже из-за банальной простуды. А ради их благополучия мы с мужем горы свернем!" - поделилась с журналистами Ксения.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 038 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив