» » Юрий Лоза волнуется, что его затмила Ольга Бузова
12:42 Пятница 0 862
29-12-2017, 12:42

Юрий Лоза волнуется, что его затмила Ольга Бузова

Известный в советское время исполнитель Юрий Лоза посетовал на то, что его творчество затмевает звезда «Дома-2» Ольга Бузова. Автор хита «Мой маленький плот» не понимает, почему у современной публики более популярны и востребованы незатейливые поверхностные треки.
Юрий Лоза рассказал, что по приглашению телеканала ТВЦ он вместе с супругой придет 1 января на Поклонную гору, чтобы выступить сразу после боя столичных курантов. Там они и встретят Новый 2018 год.

Юрий Лоза волнуется, что его затмила Ольга Бузова

Юрий Лоза привел пример Ольги Бузовой, как исполнительницы, чья популярность носит незаслуженный характер.

В беседе с журналистами исполнитель признался, что с возрастом перестал считать 1 января за праздник. Настоящим праздником является Рождество, уточнил Юрий Лоза.


Он сказал, что в его возрасте прибавляются только болезни, кто-то уходит из жизни, и в конце года порой отмечать вообще нечего. Его сын с семьей живет за рубежом и там отмечает Новый год, а вместе с женой им многого не надо.

Другой причиной для сетований стало то, что песню Юрия Лозы «Прошел год» за 13 лет ее существования ни разу не включали на телевидении.

«Грустно, что моя песня «Прошел год», отражающая это состояние, за те 13 лет, что существует, ни в один праздничный эфир не попала. Меня не выпускают в телевизор, а раскручивают какую-то Бузову. Ну, пусть так», - с грустью констатировал певец.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 867 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив