» » Ольга Рапунцель снова хочет выйти замуж и венчаться с Дмитрием Дмитренко
20:06 Четверг 0 646
28-12-2017, 20:06

Ольга Рапунцель снова хочет выйти замуж и венчаться с Дмитрием Дмитренко

Яркая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель сделала громкое заявление. «Брендовая» девушка призналась, что все время любила своего мужа Дмитрия Дмитренко, а теперь хочет сыграть еще одну свадьбу с ним, а еще и повенчаться в церкви.
Раньше Ольга боялась признаться в чувствах к собственному супругу, ведь многие зрители ее постоянно обвиняли в притворстве.

Ольга Рапунцель снова хочет выйти замуж и венчаться с Дмитрием Дмитренко

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко снова вместе. На днях молодого человека вернули в «Дом-2», и он благополучно заселился к своей благоверной.

«Дима не хотел возвращаться, ему нелегко далось это решение, он умолял начать восстанавливать отношения в нашем доме за периметром. Признаюсь, что не до конца ему доверяю…», - пишут Ольга Рапунцель в своем Instagram.

Молодая женщина заявила, что на глазах миллионов зрителей ей будет спокойнее и Дима Дмитренко не сорвется, чтобы вновь поднять на нее руку. Супруги забрали заявление о разводе, а теперь планируют устроить еще одну свадьбу, да еще и вместе с венчанием.

«Многие расстаются и вновь сходятся», «Олечка!!! Счастья Вам с Димой....не слушай никого...ребенок должен родиться и жить в полной семье...любви Вам и здоровья!!!», «Жалко что такими вещами шутите, ради проекта готовы ругаться напоказ», «Фу! Из нас дураков делают! Ну сколько можно?», - комментируют в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив