» » Лена Хромина боится ехать домой на Новый год из-за ссоры с отцом
18:07 Четверг 0 1 207
28-12-2017, 18:07

Лена Хромина боится ехать домой на Новый год из-за ссоры с отцом

Участница «Дома-2» Елена Хромина не хочет ехать домой на Новый год. Она боится появляться в родном Липецке из-за ссоры с отцом.
Поводом для конфликта дочери с родным человеком стала большая татуировка, которую Лена сделала после смерти своей собаки.

Лена Хромина боится ехать домой на Новый год из-за ссоры с отцом

Зрители телестройки с интересом наблюдают за новенькой участницей. Не успев появиться на скандальном молодежном проекте, Лена Хромина едва не стала счастливой соперницей Ольги Бузовой.

Большой интерес на публику произвела и огромное тату, сделанное на груди у блондинки. Лена рассказала, что несколько лет назал у нее умерла любимая собака. И в память о животном она сделала татуировку.

Но этот шаг не одобрил отец девушки.

«Когда отец увидел татуировку, он не стал ругаться, а просто сказал, что ему проще отказаться от меня, чем что-то вбить мне в голову», - призналась Лена Хромина.

Не все фанаты поняли, зачем нужно было делать такое грандиозное тату в память о собаке. Этот рисунок может быть актуальным разве что в Год собаки, который, как известно, приходит только раз в 12 лет, заявили многие.

Но из-за этой татуировки Лена Хромина так и не помирилась с отцом, а теперь и не хочет лишний раз появляться у себя дома.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 649 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив