» » Лена Хромина боится ехать домой на Новый год из-за ссоры с отцом
18:07 Четверг 0 532
28-12-2017, 18:07

Лена Хромина боится ехать домой на Новый год из-за ссоры с отцом


Участница «Дома-2» Елена Хромина не хочет ехать домой на Новый год. Она боится появляться в родном Липецке из-за ссоры с отцом.
Поводом для конфликта дочери с родным человеком стала большая татуировка, которую Лена сделала после смерти своей собаки.

Лена Хромина боится ехать домой на Новый год из-за ссоры с отцом

Зрители телестройки с интересом наблюдают за новенькой участницей. Не успев появиться на скандальном молодежном проекте, Лена Хромина едва не стала счастливой соперницей Ольги Бузовой.

Большой интерес на публику произвела и огромное тату, сделанное на груди у блондинки. Лена рассказала, что несколько лет назал у нее умерла любимая собака. И в память о животном она сделала татуировку.

Но этот шаг не одобрил отец девушки.

«Когда отец увидел татуировку, он не стал ругаться, а просто сказал, что ему проще отказаться от меня, чем что-то вбить мне в голову», - призналась Лена Хромина.

Не все фанаты поняли, зачем нужно было делать такое грандиозное тату в память о собаке. Этот рисунок может быть актуальным разве что в Год собаки, который, как известно, приходит только раз в 12 лет, заявили многие.

Но из-за этой татуировки Лена Хромина так и не помирилась с отцом, а теперь и не хочет лишний раз появляться у себя дома.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 19:51 Пятница 0 34 Мария Кохно считает, что Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель сбежали от нее Экс-участница"Дома-2" Мария Кохно высмеяла Дмитренко и Рапунцель, с которыми она столкнулась в Театре Эстрады, куда супружеская пара пришла, чтобы посмотреть спектакль с участием Ольги Бузовой.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив