» » Ольга Бузова рассказала Деду Морозу, что весь год была хорошей девочкой
17:21 Четверг 0 288
28-12-2017, 17:21

Ольга Бузова рассказала Деду Морозу, что весь год была хорошей девочкой

Новый повод для насмешек дала известная российская телеведущая, дизайнер и певица Ольга Бузова. 31-летняя теледива в очередной раз назвала себя девочкой.
На своей страничке в Instagram Бузова рассказала деду Морозу, что была хорошей девочкой и ее желания уже начинают исполняться.

Ольга Бузова рассказала Деду Морозу, что весь год была хорошей девочкой

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова за минувший год действительно сделала грандиозную карьеру, превратившись в одно из первых лиц в российском медиа-пространстве. Но армия ее преданных фанатов по своей численности вряд ли превосходит количество ее критиков и хейтеров.

Миллионы глаз внимательно отслеживают каждый шаг Бузовой, то критикуя, то восхищаясь ею. Не осталось без внимания публики и предновогоднее ее сообщение.

«Дедушка Мороз! я была хорошей девочкой весь год! мои желания начинают исполняться, а вы верите в новогодние чудеса?», - пишет Ольга Бузова в Instagram.

Она выложила в Сеть ролик, в котором предстает в образе принцессы на новогодних санях с подарками.

Злые языки не преминули отметить, что в 31 год многие россиянки детей растят и им подарки дарят. А Оля Бузова, наверное, и в 40 лет останется «девочкой». «Ну не мальчиком же!», - хихикают антифанаты.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив