» » Ольга Бузова призналась, что техника - не самая сильная ее сторона
22:03 Среда 0 460
27-12-2017, 22:03

Ольга Бузова призналась, что техника - не самая сильная ее сторона

Ольга Бузова призналась, что с техникой она не в ладах. А заодно и рассказала, что купила новый телефон, у которого "чистая память, ноль фотографий и отличная камера".
Ольга Бузова призналась, что техника - не самая сильная ее сторона

А поскольку девушка с техникой дружит плохо, то один из ее друзей помог разобраться в сложностях программного обеспечения. Так что теперь фотографий у Бузовой в микроблоге станет намного больше к радости фанатов и огорчению хейтеров.

"Правильно, Оля. Надо загрузить телефон и Инстаграм новыми классными фотографиями. Назло врагам, на радость нам! И хорошо, что у тебя есть такие симпатичные друзья, готовые прийти на помощь, как Чип и Дейл", - пишут фолловеры.

"Ольга, а чего наконец-то? Через день айфоны разыгрываешь, а сама - "Сапожник без телефона"?", "Оль, ты телефон решила сменить, потому что карточка забита фотографиями на старом?" - иронизируют хейтеры, заодно интересуясь между делом, что за парень позирует на фото рядом с нею. "А что это за парень с тобой рядом Оль? Он намного лучше твоих Тарасок и этого мелкого, что бегает за тобой как собачонка".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 215 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив