» » Роман Гриценко снова принялся ухаживать за Ольгой Бузовой
17:46 Среда 0 3 242
27-12-2017, 17:46

Роман Гриценко снова принялся ухаживать за Ольгой Бузовой

Нешуточные страсти кипят в «Доме-2». Роман Гриценко снова принялся ухаживать за Ольгой Бузовой и хотел подарить ей пышный букет белоснежных роз.
Но теледива решила, что ее бывший кавалер над ней издевается.

Роман Гриценко снова принялся ухаживать за Ольгой Бузовой

31-летняя Ольга Бузова год назад рассталась с футболистом Дмитрием Тарасовым, и все это время оставалась в одиночестве. За ней несколько месяцев ухаживал 22-летний участник телестройки Роман Гриценко, но вся эта история завершилась не слишком весело.

Сначала Роман опустил руки и попытался построить отношения с новенькой блондинкой Леной Хроминой. Он даже целовался с девушкой, о чем узнала и Ольга Бузова.

Потом была сцена ревности, слезы и Бузова ушла от Гриценко. Этот поступок дал всем понять, что телеведущая все же была не равнодушна к своему ухажеру. И эта мысль вернула Гриценко тайную надежду.

Он появился на лобном месте с огромным букетом белых роз и попытался вручить их объекту своего обожания. Но Ольга Бузова с иронией спросила, не издевается ли он над ней.

Букет она брать не стала. Более того, на правах ведущей она потребовала от Романа, чтобы тот сел на свое место, как все.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 215 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив