» » "Комсомольская правда" признала Ольгу Бузову "Самой сексуальной"
15:00 Среда 0 384
27-12-2017, 15:00

"Комсомольская правда" признала Ольгу Бузову "Самой сексуальной"

У Ольги Бузовой появился новый повод отметить свою растущую популярность. На сей раз "Комсомольская правда" признала теледиву "Самой сексуальной" среди ярких представительниц отечественного шоу-бизнеса.
"Комсомольская правда" признала Ольгу Бузову "Самой сексуальной"

С огромным отрывом от конкуренток победила Бузова, за которую свой голос отдали почти 45% из числа голосовавших читателей "Комсомолки".

Самой теледиве было особенно приятно победить в данной номинации, чтобы лишний раз щелкнуть по носу бывшего мужа и его нынешнюю пассию Костенко. Ведь та, по мнению хейтеров, приложила немало усилий, чтобы разбить семью.

Ольга, как следует, эмоционально поблагодарила своих поклонников и редакцию газеты за титул, которым ее "одарили" и те и другие. Теледива, в пространной речи, рассказала о своих достижениях за год, перечислив их все.


В прочем, другим представителям шоу-бизнеса сложно соперничать с певицей в подобных голосованиях, ведь у тех нет такого числа фолловеров, как у Бузовой, чтобы активно голосовать в интернете. Только в Инстаграм у певицы насчитывается более 11 миллионов подписчиков.

Аудитория теледивы молодая и самая активная в Сети. И множится она день ото дня. Так что в следующем году от Ольги Бузовой стоит ожидать еще большего натиска на шоу-бизнес и большего количества всевозможных наград и премий, которые не достались ей в этом году. Ведь не зря же теледива запугивает отечественный "бомонд", предупреждая тех, что "...это только начало. Дальше - больше".


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив