» » Юлия Ефременкова опровергла слухи о своем увольнении
11:57 Среда 0 520
27-12-2017, 11:57

Юлия Ефременкова опровергла слухи о своем увольнении

На фоне серьезных кадровых перестановок в «Доме-2» возникли слухи о том, что после ухода с проекта Алексей Михайловского и Кати Жужи расстаться со статусом телеведущей суждено и Юлии Ефременковой.
Но эффектная брюнетка поспешила опровергнуть подобные предположения.

Юлия Ефременкова опровергла слухи о своем увольнении

Ранее Юлия Ефременкова приехала на Сейшелы, чтобы сменить Ольгу Орлову. Подруга Сергея Кучерова должна была пробыть там две недели, но сейчас стало известно, что она задержится на Острове любви и на новогодние праздники.

И хотя девушка скучает вдали от своего любимого, она не видит причин для своего изгнания с Сейшел и с поста телеведущей проекта.

«Столько сегодня пришло в личку ваших сообщений с одним вопросом: правда, тебя не утвердили? Отвечаю, мои дорогие: не волнуйтесь у меня все отлично, не хватает только любимого рядом, я по прежнему на Сейшелах, так что все недоброжелатели, выдыхайте!», - отчиталась в Instagram Юлия Ефременкова.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 346 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив