» » Саша Артемова и Женя Кузин завели себе щенка
00:05 Среда 0 543
27-12-2017, 00:05

Саша Артемова и Женя Кузин завели себе щенка

У бывших участников «Дома-2» Александры Артемовой и Евгения Кузина пополнение в семье. Пока фанаты ожидают новостей о беременности, молодожены рассказали, что завели себе щенка.
Теперь молодые люди мучаются выбором имени для своего питомца.

Саша Артемова и Женя Кузин завели себе щенка

Саша Артемова и Женя Кузин решили завести себе щенка, и их выбор пал на породу йоркширский терьер.

«Вы только просмотрите на наше милейшее пополнение. Он такой сладкий. А как он пахнет. Ребят, помогите с именем. Нашли в капусте, конечно же, у лучших заводчиков России», - пишет Саша в своем Instagram.

Поклонники принялись наперебой предлагать свои варианты собачьих кличек, но пока ни одно предложение не было утверждено владельцами.
Симпатичный щенок так и живет себе безымянным, но Артемова и Кузин надеются, что это ненадолго.


В конце ноября Александра Артемова и Евгений Кузин сыграли пышную свадьбу, которую публика с удовольствием обсуждала несколько недель. Многим не понравилось, что после бракосочетания Саша оставила себе девичью фамилию, и что у нее было сразу два обручальных кольца.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 352 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив