» » Ольга Бузова не может оставить в покое Романа Гриценко
00:11 Вторник 0 5 285
26-12-2017, 00:11

Ольга Бузова не может оставить в покое Романа Гриценко


Телеведущая и певица Ольга Бузова не может оставить в покое своего бывшего кавалера Романа Гриценко. После очередного выступления с новым треком WiFi, она подошла к нему и спросила, понравилась ли ему песня.
Многие зрители скандального реалити-шоу сочли этот вопрос за изощренное издевательство над незадачливым парнем. Ведь новый хит от Бузовой посвящен тем мужчинам, которые раздают себя всем подряд, как бесплатный доступ к Сети WiFi.

Ольга Бузова не может оставить в покое Романа Гриценко

Напомним, что Роман Гриценко три месяца ходил за Ольгой Бузовой, одаривая ее пышными букетами и романтическими подарками. Не дождавшись взаимности, он попытался переключиться на новенькую участницу проекта Лену Хромину.

Но стоило парочке дойти до поцелуев, как Ольга Бузова взбеленилась и закатила своему несостоявшемуся бойфренду классическую сцену ревности. Слезы, претензии, хлопанье дверьми – все происходило в стиле банальной «мыльной оперы».


Но оставить Гриценко в покое, видимо, Бузова не намерена. «Как тебе понравилась моя песня?», - невинно спросила теледива у своего экс-ухажера на глазах у многочисленной публики.

«Ольга, это было огонь!!!порвала весь зал, особенно этого сопляка!», «Оля угомонись и оставь наконец Рому в покое, а то я смотрю ты уже мимо него спокойно пройти не можешь», - комментируют в Сети.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив