» » Александра Черно ждет в «Доме-2» обычного русского парня
10:53 Понедельник 1 939
25-12-2017, 10:53

Александра Черно ждет в «Доме-2» обычного русского парня

Участница «Дома-2» Александра Черно призналась, кого она ждет на проекте. Она подробно рассказала своим подписчикам в Instagram, каким видит своего нового избранника.
Оказалось, что после Иосифа Оганесяна Саша Черно хочет встречаться и создать семью с простым русским парнем.

Александра Черно ждет в «Доме-2» обычного русского парня

Александра Черно показала всем зрителям скандального реалити-шоу, что участником проекта может стать девушка с любой комплекцией. Не обязательно хвастаться модельными формами, чтобы вызывать интерес у самой взыскательной публики. Но чтобы оставаться на проекте, нужно двигаться дальше.

И вот после очередного разрыва с Иосифом Оганесяном Саша Черно призналась, что ее директ завален предложениями от потенциальных кавалеров.

«Ребятки!!! Директ забит вашими предложениями прийти ко мне, но!!! Я не жду мажоров! Не жду сладких мальчиков! Не жду 18-ли летних малолеток! И не жду богатых папиков!», - заявляет Александра Черно.

Девушка рассказала, что ждет обычного русского парня, готового к серьезным отношениям. Он должен быть возрастом около 25 лет и обладать складом ума, как у Петра Шепеля или Алексея Купина, отметила пышнотелая красотка.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий