» » Новая девушка Романа Гриценко рассказала, что он никого не любит
08:00 Понедельник 1 1 711
25-12-2017, 08:00

Новая девушка Романа Гриценко рассказала, что он никого не любит

Участник «Дома-2» Роман Гриценко не испытывает чувств ни к Ольге Бузовой, ни к своей новой девушке Елене Хроминой. Об этом рассказала сама Лена.
22-летний Роман Гриценко считается одним из самых симпатичных парней на проекте. Три месяца он активно ухаживал за телеведущей Ольгой Бузовой, но не получив ответа решил переключиться на новенькую блондинку.

Новая девушка Романа Гриценко рассказала, что он никого не любит

В Сети до сих пор обсуждают сцену ревности, которую устроила своему бывшему кавалеру звезда «Дома-2». Ольга Бузова расплакалась, узнав, что Роман Гриценко целовался с другой.

Молодой человек заселился с Еленой Хроминой, но после выволочки, которую ему устроила теледива, он вновь засомневался в правильности своих поступков. В своем Instagram он то и дело сетует на судьбу и призывает фанатов не повторять его ошибок, а идти к своей мечте, несмотря на преграды.

Впрочем, ему самому хватило и трех месяцев ухаживаний, чтобы сдаться.

Лена Хромина решилась сама прокомментировать ситуацию. Она сказала, что испытывает к Роману симпатию, но с его стороны ничего не чувствует. Он даже к Ольге Бузовой равнодушен, уверена блондинка.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 858 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий